Техника для ремонта дорог

      Сегодня остро стоит проблема содержания дорожного полотна в надлежащем порядке. Организации, взявшие на себя обязательства по ремонту асфальтового покрытия сталкиваются с целым рядом вопросов. Один из которых - как приобрести оборудование, которое будет достаточно универсально, будет выполнять несколько задач, при этом качественное, с высокой производительностью и по приемлемой цене.

      Специалисты нашей организации помогут подобрать оптимальное решение этих вопросов.

     Техника, используемая для решения задач по ремонту асфальтного покрытия - это дорожные фрезы для снятия поврежденного асфальта, это гудронаторы для нанесения вяжущего вещества на подготовленную поверхность, рециклеры для переработки старого асфальта, а так же многое другое.     

       Хотите купить гудронатор или дорожную фрезу на МТЗ или минипогрузчик? Тогда обращайтесь к нам! У нас широкий ассортимент оборудования для ремонта дорог.

     Гудронатор представляет собой специальную машину для равномерного нанесения на определенное покрытие нагретых под давлением вяжущих веществ, таких как битум или битумная эмульсия. Чаще всего гудронаторы устанавливаются в кузов грузового автомобиля или на шасси автомобиля. Гудронатор имеет функцию сохранения рабочей температуры вяжущих веществ определенное время, а так же функцию дополнительного подогрева их. В то же время, пользователь оборудования имеет возможность регулировать ширину розлива битумных веществ. Также, дополнительно гудронатор может комплектоваться системой точного дозирования вяжущих веществ, автоматической горелкой, или распределителем ручного розлива, который позволяет использовать гудронатор как заливщик швов.

1.jpg

     Фреза дорожная представляет собой навесное оборудование, которое устанавливается на трактор, погрузчик или стрелу экскаватору и используется  для снятия поврежденного асфальтового покрытия при ямочном ремонте дороги.

     Дорожная фреза занимается сложной работой, поэтому очень важно выбрать модель, которая отвечает необходимым требованиям качества. В данном случае экономия может оказаться не лучшим советчиком. При выборе фрезы следует обращать внимание на некоторые важные моменты, таких как необходимая глубина фрезерования. На некоторых моделях фрез глубина может достигать 18 см.

     Выбор носителя для использования фрезы является важным моментом, так как чем выше мощность и гидравлика у носителя, тем шире предлагаемый ассортимент фрез. К тому же погрузчик или трактор должен иметь возможность двигаться на пониженной скорости без потери мощности носителя. Для достижения этой цели на некоторых моделях тракторов имеется возможность установить гидроходоуменшитель. Так же многие погрузчики имеют встроенную функцию пониженной скорости. 

    

75.jpg

      Рециклер асфальтобетона предназначен для ямочного ремонта дорожных покрытий литым асфальтом. 

      Рециклер асфальтобетона обеспечивает :

  • Загрузку готовой смеси литого асфальта на асфальтобетонном заводе и ее доставку к месту проведения ремонтных работ с поддержанием требуемой температуры разогрева.

  • Переработку старых фракций литых асфальтобетонных покрытий, методом разогрева в камере машины.

  • Разогрев заранее приготовленных холодных фракций литого асфальта, приготовляемых на асфальтобетонных заводах в качестве сырья.

  • Приготовление литых смесей из инертных материалов.

  • Транспортирование горячих битумов.

3200.jpg
%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%